Любовь как женщина

Любовь и ненависть шагают рядом,
Любовь и ненависть два кровных брата!
Любовь и ненависть похоже друг на друга,
Порой любовь вполне быть может сука!
И ненавидишь ты её и оскорбляешь!
Но все ровно порой ты без неё скучаешь.
Вернуть захочешь ты её,но будет поздно!
Порой любовь понять не так уж просто.


Рецензии