Сын

Снег  падал на город,
Мокро холодно, спит,
Мальчик, маленький дома,
Окна завесив тоской,
 мама с ним  рядом сидит.

Грустно ей и  одиноко,
Муж ее на работе,10,11,два,
Ясно, что до рассвета,
Ей не  уснуть, вот такие  дела.

Сердце сожмется от грусти,
Вновь  ее предал, опять,
Будет  внутри ее  пусто,
Счастья им уже не видать.

Сын  повернется на  спинку,
Носом  сопит, видит  сны,
С  чашкой чая  в обнимку,
Мама сидит рядом с ним.


Рецензии
Грустно... Пусть звонкий смех сынишки принесет радость! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   10.03.2010 16:09     Заявить о нарушении