Причина
Бессонница и страх бессмысленный вопрос,
Я, может и любил тебя, когда-то было так,
Теперь душа остыла, на кухне полумрак,
Бутылка и стакан, глаза болят давно,
И я не сплю ночами, хочу играть в кино,
Прости я ухожу, я болен, я устал,
Упал стакан об пол, разлился и пропал,
Ты тихо прошептала, прости меня, прощай,
Тогда я обернулся, не смог сказать гуд - бай,
К тебе я подошел, сказал прости, прошу,
У нас все будет круто, верни мою мечту,
Возьми мою ладонь сожми в своей руке,
Ты просто убери, бутылку, вытри пол,
И мы с тобой забудем причину наших ссор.
Свидетельство о публикации №110031005056