И время, словно новый государь!

.....в последний раз,
последний
зимний сон,
деревья видят, хоронясь под зданьем,
ведь
завтра
утро,
скажет до свиданья,
весну встречая
выйдя на перрон.

Да, завтра утром
новый образ –
ларь,
весна поставит
перед новой дверью
и время –
словно,
новый
государь,
представит план весеннего цветенья!


 

 


Рецензии