любви наркотик

ты меня совсем не знаешь
в общем так же как и я тебя
ничего вокруг не замечая
замыкаемся целенаправленно в себя

в зеркалах мы наши лица не узнаем
там уже давно не я и там не ты
подобно алому закату догораем
вскрывая вены нашей раненной любви

туманом дыма завернулись чтоб согреться
но он наш лед не в силах растопить
так тихо... еле слышно бьется сердце
я не уверен что способны мы любить

в твоих руках следы разбитых грез
в твоих глазах огни вселенной
а в горле ком непролитых всех слез
давай введем себе любви наркотик внутривенно?

ну же! смелей! меня уже ломает
ты чувствуешь как душу разрывает на куски?
смотри любовь уже на ложке закипает
вколоть пора нам это средство от тоски


Рецензии