Кругами время...
кругами время
бродит по воде
узоры душ
меняя в отраженьи
и заплетая ветви в косы
на пересеченьи
чар и надежд,
преломленных в стекле
и может этих улиц
успокоятся черты
всех проводов и нитей,
знаков, чисел
которые, по происшествии всей жизни
и по прочтенью писем
окажутся лицом,
которое
получишь ты
Свидетельство о публикации №110031005041