Жизнь-это мы

Александр Казаков
 "ЖИЗНЬ-ЭТО МЫ".

ЖИЗНЬ-ЭТО  МЫ,
ЖИЗНЬ-ЭТО  ТЫ,
ЖИЗНЬ-ЭТО  Я,
ЖИЗНЬ-ЭТО  БОГ
И,  КОГДА  ДЕТИ
РЯДЫШКОМ,  КОГДА
МЕНЯ ОБНИМЕШЬ В  НОЧИ.
Я  НЕ  ХОЧУ,   ЧТОБЫ   БЫЛО
ИНАЧЕ, Я  НЕ  ХОЧУ,  ЧТОБЫ
ПЛАКАЛА ТЫ,  Я  НЕ  ХОЧУ,
ЧТОБЫ  ЖИЛИ  В  ПЕЧАЛИ
БОГА  ПРОШУ  И МОЛЮ:  ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!

                КАЗАКОВ  1978 г.


Рецензии