Каждый день, без перерыва на сон...
Каждый день, без перерыва на сон
С грохотом маятника в унисон,
Я веду разговор с собой,
То во здравие, то за упокой,
То на гибель себе, то во благо,
Без воли, поступка и шага,
В ожидании любого привета
С какого угодно света,
Ломаю двери, бьюсь лбом о стену,
Доказывая теорему
О том, что живу в этом мире,
А не консервное донышко в тире.
Иногда мне приходит ответ,
И тогда зажигается свет,
И тогда я кричу сильнее,
Но становится почему-то больнее.
…Продолжается разговор.
Каждый день как выстрел в упор.
Свидетельство о публикации №110031005028