Заполночь, два а то и три часа...
заполночь, два а то и три часа,
чего-то отхлебнув, в пути от кухни к койке,
из холодильника, как из горла,
не брезгуя ничем, без остановки
дойдя до дна, во вкус входя,
тот, что не горше и не слаще водки,
не оставляющий надежду, что не зря
всё это, равно ощущению веревки
ещё какого-то под корень дня,
в который раз все свёдшего к помойке,
под шикание "только не в меня!",
под всхлипыванье ангела в коробке…
Свидетельство о публикации №110031005020