пленница сна
Глаза обмотаны грубой тканью
Опасения за жизнь естественно
Под лезвием острого края
Может через минуту конец настанет
Изнасилуют и убьют запросто
Тело кровью полоскает
Изрезанное тело красочно
А может сюрприз просто интимный
Чтоб страсть зашкаливала без конечно
Способ просто невинный
Чтоб было запоменающе романтично
А может месть соперниц такая
Чтобы я как они говорят свое дело знала
Вдруг резкий толчок и я дома открыты глаза
Сон просто это в руку чем то предупреждает меня..
Свидетельство о публикации №110031005013