Подушка для настоящих мужчин

В детстве мама сшила малышу подушку
Мягкую на вате добрую подружку.
Он подушку нежно обнимал ночами,
Доверял ей тайны и свои печали.
Не росла подушка, мальчик стал мужчиной.
Уж, не те секреты и сильней причины.
Детская подушка снова выручает,
Вот какие фетиши у мужчин бывают!


Рецензии