Сны

В детстве мама говорила
Добрым сниться добрый сон,
Невеселым и унылым
Только грустным сниться он.
Я взрослела и, порою,
Шутки были не нужны,
Но как в детстве, я не скрою,
Продолжала верить в сны!
Я счастливой просыпалась,
Если добрый снился сон,
Если грустный, то старалась,
Чтоб скорей забылся он.
Даже если день был трудным
И усталость тянет плечи,
Пусть счастливым будет утро
И желанным сон и вечер.


Рецензии