Здесь крик души...

На остановке под зонтом,
Стою одна, и пропускаю рейсы.
И непогода, уж, поверь мне, ни при чём,
Здесь крик души, натянутые рельсы...

Мои стихи, кому -то греют душу,
И снова напишу я про любовь.
И счастья миг, конечно не разрушу,
Моей любви до дна испивший кровь.

Роняет слёзки дождик на асфальте,
И листьев красок полнится земля.
Вы не поверили тогда, теперь прощайте,
Уже не важно, чья здесь большая вина.

Как много слёз моих, взяла себе подушка,
Я с ней делилась, ночи напролёт.
И притворившись, будто мы с тобой - подружки,
Тебе я ведала о том, что так гнетёт.

И ничего, что годы пролетают,
Видны уже седины в волосах.
Тебя забыть... Я душу вновь пытаю,
Вот только инеем прилягу на висках.


Рецензии