Лечение

Эта песня об алкоголизме, саморазрушении, пристрастии и о том, что лечение зачастую хуже, чем сама болезнь. В начале песни предстаёт пьющий человек. Пуля - очередная банка пива "Coor Light", любимое пиво Хэтфилда, также известное как "серебряная пуля". Джеймс заблуждался, думая, что алкоголь - ответ на его проблемы. Но точно также его родители думали и о вере и религии. Дилемма в том, что каждый человек чувствует себя в безопасности по-разному - для одних это выпивка, для других - накротики, для третьих -  религия. Это происходит до тех пор, пока ты сам "веришь" в это. 


CURE

Человек принимает ещё одну пулю
Он держит их в себе
Он должен искать, как бы ни было больно
Так не будь же снова дураком

Он думает, всё дело в простуде, и всё в его руках
Он принимает лекарства
Человек принимает ещё одну пулю, да
Его снова одурачили

Опусти свои руки
И отдай им себя на лечение, скажи...
"Я верю"

Опусти свои руки
Отдайся им и скажи...
"Я верю"
"Ох, я действительно верю"

Да, ложь искушает её и она следует за ней
Она впускает его
Она должна верить, чтобы просто наполнить воздух
Её снова одурачили

Ставьте на лечение
Вам станет лучше
Ставьте на лечение
Да, у каждого найдётся болезнь
Потому что каждый нуждается в лечении
В дорогостоящем Лечении


The man takes another bullet
He keeps them all within
He must seek no matter how it hurts
So don't fool again

He thinks the answer's cold
and in his hand
He takes his medicine
The man takes another bullet
He's been fooled again

Uncross your arms
Take and throw them to the cure, say,
"I do believe"

Uncross your arms now
Take them to it, say
"I do believe"
"I do believe"

The lies tempt her and she follows
Again she lets him in
She must believe to fill the hollow
She's been fooled again

Betting on the cure
It must get better than this
Betting on the cure
Everyone's got to have the sickness
'Cause everyone seems to need the cure
Precious cure


Рецензии