***

Он пишет мне...С чего же вдруг
Должна испытывать испуг
Я,стоя у дверей открытых.-
Окна-ставни-на замки;
Ко мне не тянется руки...
Когда б я пела о речах забытых:
День на день получу я весть.
Теперь тут целый мир
Одним клочком бумаги сжат.
И так,что некуда присесть,
Так что решаю наугад.И невпопад...
Мне эти буквы...
И говорят,что толк не вышел
И нет с меня досужых дел,
Коли доселе статный кавалер
В мои зенушки-то и ни один не пышал.
А я закуталась в простынь-
На кой...Им бы положь да вынь!
А он мне пишет: "То да сё..мол,Вы
Пущай не знаете тоски.
На то уж осени грядут,
Что Вас пригреют,сберегут!"
На то уж,право,не 18** какой-то год:
Отопление включили.
Лекеро-водочный завод.
И лист формата А4.


Рецензии