Такой какой была

Такой какой была
Меня уже не будет
Такую, что сейчас
Многие осудят
***
Чувствую скоро вновь изменюсь
Не знаю зачем, за это борюсь
Снова как раньше я улыбнусь
И прогоню всю свою грусть 


Рецензии