Коротко

                ***
   Миловидный профиль тётки
                фантазирует желанье...
                ***
Запах утреннего кофе
                для желудка безразличен...
                ***
  Гладко вытертая обувь
                о весне поёт капелью...
                ***
Пес с улыбкой чертит оси
                - есть такой закон природы...


Рецензии