О чем опять мы говорим?
Жаль время не вернуть...
А после встречи лишь грустим...
Так сделай что нибудь!
Я не хочу сгореть во тьме,
Я не хочу пропасть...
Защитник мой, дай руку мне,
Веди рассвет встречать!
Свидетельство о публикации №110031004940
Супер! Мне нравится очень!
Лана Гагарина
Эл Джи 27.05.2010 00:41 Заявить о нарушении