невозможное

в лунном свете твоё тело растворяется
под вуалью тонкой млечного пути...
и невольно , всё же, что то понимается,
но - на всё ответы не найти...

по плечу скользнут ресницы звёздные,
засверкают капли сладкою росой,
завершаться поцелуи негой позднею,
всплеском сказочным, но - только не со мной...

и не сможем перепутаться мы взглядами,
слиться душами в безумии ночей -
мы рисуем свои сказки лунным маревом
ты в своей пустой вселенной, я - в своей...


Рецензии