Я счастлива сейчас собою

Я счастлива сейчас собою.
Не рань мои пришедшие мечты.
Я вновь увлечена,но не тобою.
Я так устала...:ожидания-
Их недостоин ты.

Цветы твои завяли-пали отголоском
На наше ложе лепестки.
Ты был со мной циничным
Глупеньким подростком.
Твои слова для сердца,как штыки.

Не помнил ты,что я любила.
Да и хотел ли это знать.
Ты томно спал,а я молила
Зарю...,
Которую хотела не с тобой встречать.

Скажи мне:-
"Ты же так красива-
Сегодня,завтра,навсегда.
Я так боготворю тебя.
И,Боже мой,какая сила
Отнимет это у меня..."

А я все также на заре
Колени преклоняю-
Мольбой грешу другого обрести.
Ты томно спишь,а я рыдаю...
Губам твоим мне слов не принести.
 
Сейчас я счастлива собою.
Мне ветер эхом:-
"... так боготворю тебя...
... какая сила ...
.... сегодня ...
... навсегда ... "
Я вновь увлечена,но не тобою.
Там за зарей позвал не ты меня...
 


Рецензии