Когда-нибудь я стану тенью

Когда-нибудь я стану тенью
Твоих воспоминаний о былом.
Я буду тайною,твоим видением.
Низвергнутым из Рая ангелом.
 
И опустеет наше ложе.Шелка остынут.
Свечи прошуршат огнем.
И небеса меня греховную не примут.
Я вечной буду странницей при Нем.

И на рассвете ты меня разбудишь.
Твой поцелуй-несбыточная блаж.
Меня ужель ты не полюбишь?
В твоей судьбе я лишь мираж...

Листаю в памяти страницы,
О нас с тобой не нахожу я строк.
А в небесах чернеют птицы.
Все так же кружит надо мной пророк.

Мерцают звезды догорая,
Сгорю и я над пламенем страстей костров.
Я так и не дошла с тобой до рая.
Став лишь воспоминанием о былом...


Рецензии