Видишь, дни проходят, дни...

***

видишь, дни проходят, дни,

прорезая ткань на коже,

сгрудив мусором в тени

то, чему б взойти на ложе,

в честь чего алтарь и храм,

музыканты и паяцы,

что смотреть по сторонам,

губы в кровь, ломая пальцы?
.
Это дни проходят, дни,

отнимают, дарят, дарят,

остаются тени, сны...

Остаются. Не жалеют. Жалят


Рецензии