Прости сегодня я не приду

Прости сегодня я не приду
Между нами слишком широкая пропасть
Боюсь за собой тебя потяну
Когда не позволишь в неё мне упасть

Прости, я такая как есть
К тому, что чужое я безразлична
Рада, что ты, где то там всё же есть
Но ненавижу за то что безлична 


Рецензии