Борщмигалка

По выступлению на Эхе от 9.3.2010


С мигалкою в башке\\Ю.Шевчук


Даааа!Скользкий,вы,Борщевский,Уж!
Увы!Не пьющий!
Но зато с мигалкой на машине и в башке!
В Ванкувер ездил,говоришь,что на свои!
Вы верите,ребята? Я  точно - нееее!

Коктейли с делегацией там только пили?)))
А Водку всю обратно привезли?
Ну Борщ!Ну хватит!
Нам хоть давай об этом,дружище,не пи***и!

Мигалка-это для чинуши жизни Символ!
Давай,Уж,БОРЩМИГАЛЫЧ,подытож:
Все те,кто ездит без мигалки\\по логике твоей\\
Тот просто фуфел!
Тифозная букашка!Быдло!Вошь!

***Уж-чёрного цвета неядовитая змея.


Рецензии