носферату
ты принц из ада
и кожа бледная прозрачная
награза за грех даренный вечной тьмой
как ты прекрасен мой герои
немногословен и спокоен всегда впути о вечный воен
в борьбе за жизь
по капли крови как много слышал ты сердец
с тобой иду я подвенец
и нашь союз мне будет вечности гарантом
так подари ж мне поцелуй мой носферату
Свидетельство о публикации №110031004892
Альянс Всех Вселенных 17.03.2010 20:14 Заявить о нарушении
Янка Шепотом Втемноте 17.03.2010 21:24 Заявить о нарушении