В городе, в котором прошлое в минус...

***

в городе, в котором прошлое в минус
всех людей, дома, ощущаешь как вирус,
все его реки, как совесть, стекают
чем-то масляно-жирным к краю.
идешь и боишься подцепить заразу,
болезнь в себе ищешь от раза к разу.


Рецензии