Уходи...

Уходи.Не нужно слов.
Мы с тобою пленники изъяна.
Ты мне говоришь о множестве миров?
Покажи дорогу...Без обмана.
Может это там,где две звезды,
Как и мы,сплелись в одно мгновение?
Разлетелись и,увы,
Стали лишь туманом вдохновения.
Уходи.Не надо фальши губ,
Шепчущих о ночи на краю вселенной.
Там,где новый Млечный путь,
Там,где жизнь наполнена видением.
Уходи.Я вовсе не звезда.
Не кружат вокруг меня планеты.
Льдом моя наполнена душа
Не вдохну я жизнь в твою комету.
Уходи.Ни слова мне в ответ.
Ночь с тобою все уже сказала.
Мне не нужно множество миров.
В этом мире счастье я искала.


Рецензии
Душу тронула...и - мурашки по коже...
Спасибо, Элис.

Елена Карунос   12.03.2010 09:58     Заявить о нарушении