Я у Бога не прошу прощения

Я у Бога не прошу прощения,
Грех мой тайною покрыт.
Дай мне,Господи,
Лишь звезд твоих свечение.
Пусть затмят они мой стыд.


Положи мне к изголовью радугу.
Из очей своих дождей немало пролила.
Застели постель мою распятьями,
Дьявола в себе я извела.


Подари мне счастье быть любимою,
Я его так искренне ждала.
Покажи,как сердце страстной искрою
Может догореть дотла.


Я у Бога не прошу прощения...
Небеса молчат и мне в ответ.
Нет на просьбы одобрения.
В канцелярии небесной погасили свет...


Рецензии