Львиный прайд

Пусть тебе сегодня снится
Золотой и гордый прайд,
В нежных ласках львы и львицы,
Первозданных джунглей рай.
Ты увидишь, как играют
Гривы сполохом огней,
Как котята подражают
Этикету королей!


Рецензии