Философское... О своей жизни
И каждый миг терзаемся сомненьем
О сущности и смысле бытия.
Что наша жизнь, когда наполнена страданьем,
Хоть иногда и в облаках «витаньем»,
Но не даёт нам всё же житиЯ.
Что наша жизнь, когда наполнена везеньем,
И кажется, владеем мы уменьем,
Держать за хвост удачи птицу,
И всё же ищем радости царицу,
Встречая романтично с утреца зарницу.
В итоге, проклиная всё на свете белом,
Стираем имена, что были мелом,
Начерчены на линии судьбы;
Увы…
И верит каждый в свет, что в будущем сияет,
И сердце, что было во льду, и вдруг оттает,
И миг радости навсегда останется с тобой,
Но вот уже с другой…
И мысли те же;
И ты… Всё та же, и тот же я…
Но у нас уже другая семья…
И сломана жизнь, опускаются руки,
На нервах играются жуткие звуки,
И ты на пределе, сломя всё бросаешь,
И в миг и навек для всех умираешь…
_______________________________________________________
P.S.
Не каждый поймёт это стихо. Некоторые считают, что стихо
написано тогда хорошо, когда оно понятно всем, это не тот
случай. Я не считаю, что оно написано хорошо, но оно будет
понятно не всем и это нормально, ибо в нём, от части, моя
жизнь, от части, мои размышления, но они очень обрывисты
а потому не очень понятны, а иногда, возможно, даже не очень
логичны, а потому прошу не стремиться понять, сколько по-
чувствовать и проникнуться.
С Уважением,Cronus.
картинка - http://www.proza.ru/pics/2009/04/19/864.jpg
Свидетельство о публикации №110031004867