Сопор

СОПОР )/состояние сознания предшествующее коме/

Белые огни.
Черные туманы.
Где я?Кто я?
И пурга метет обманы.

Я смотрю...-не вижу.
Говорю...-не слышу.
Где я?Кто я?
Волны режут раны.

Я ласкаю похоть.
Зверь на волю рвется.
Воск души стекает.
Ангел не вернется.

Крылья опалили.
Не летаю.
Журавли в закате тают.
Сердце умирает.

Черные огни.
Белые туманы.
И пургой метут обманы.
Раны волны разрезают.

Я ласкаю зверя
И на волю похоть рвется.
Ангел душу забирает,
Воском тело гнется.

Жу-ра-вли...
за-ка-том...
 та-ют...
Где...
Я...?
Кры-лья...
Опадаюттттт...


Рецензии