Я хочу просто жить
Ты не дергай меня, не зови.
Хочу просто в любви купаться,
Но любить не хочу, пойми.
Ты люби меня. Я достоин.
Ну а ты? Ты любовью живи.
Да, согласен, любить - это больно.
Но не мы выбираем, увы,
Где, когда и в кого нам влюбляться,
Где, когда и кого разлюбить.
Я хочу просто жить, наслаждаться,
Ты же хочешь сильно любить.
Так люби, я не против, Родная,
Я любовью твоей храним,
Ты становишься лучше, страдая,
Легче мне: я тобою любим.
Мы друг другу сейчас помогаем,
Все довольны. Я - Да. А ты? Нет?
Мы же вместе порой засыпаем
И встречаем вдвоем рассвет.
Разве этого мало? Подумай,
Это ж Счастье: ведь я с тобой.
О плохом ты забудь, не думай,
Наслаждайся, Мой Друг, весной.
Это чудное время, ты знаешь.
Если ж в сердце Любовь с тобой,
Ты живешь, ты паришь, ты мечтаешь.
Если хочешь, мечтай, что Я - твой.
Ты мечтай, постараюсь поверить
И тебя, Дорогая, понять,
На любовь твою даже ответить
И любую Тебя принять.
10.03.10
Свидетельство о публикации №110031004855
Спасибо за стих!
Александр Ворзегов 10.03.2010 15:41 Заявить о нарушении