Уйти-это миг

Уйти-это миг.
Прийти-это вечность.
Куда ты несешься,
Моя бесконечность...

Ты писем не пишешь.
Строкою меня не ласкаешь.
Играешь...
Со мною,как с куклой бумажной,
Играешь.
Пером выводя мне на теле
Зловонные раны.
Слова-лишь сплошные капканы...
Чернеют дурманы...

Уйти-это миг.
Прийти-это вечность.
Меня ты бросаешь,
Моя бесконечность.

Чернила ложа'тся-
На белую кожу печали рисуешь.
Тоскуешь...
Меня вспоминая ночами немыми,
Тоскуешь.
Задернуты шторы,свеча догорает.
Лист скомкан...
Невольно рука опадает.

Уйти-оглянуться...
Прийти...
Не вернуться...
Моя бесконечность,
Ты писем не пишешь.
Меня не ласкаешь...
И строки свои ты не мне посвящаешь..
Заляпана воском бумага.
Слова не ложатся.....


Рецензии