Ты знаешь, я люблю закаты...

Ты знаешь,я люблю закаты,
Бордовые букеты облаков.
Ты знаешь,мы не виноваты,
Что не для нас придумана любовь.

Ты знаешь,я хочу быть избранной тобою
И на холсте твоем  Данаей умереть.
Ну что ж ты замер?Лицемерь...
И кистью ложь свою измерь.

Раскинь шелка передо мною.
Окно в закат мазками распахни.
Добавь пастели для прибоя
И красоту мою навеки сохрани.

Ты знаешь,я люблю дороги
И неизвестность там,
За поворотом пыльной колеи.
Ты знаешь,там,за горизонтом,
Быть может счастье на моем пути.

Ну что ж ты замер?
Лицемерь...
И кистью ложь свою измерь.

Открой передо мной все дали.
И горизонт любовью напиши.
Сотри с холста мои печали.
Изобрази тепло моей души.

Ты знаешь,я люблю обманы,
Оковы льстивых паутин.
Ты знаешь,ангел мой наказан
И тень моя уйдет не с ним.

Ну что ж ты замер?
Лицемерь...
И кистью ложь свою измерь.

Стоишь ты у пустого белого холста.
Мечта моя несбыточна
Я слишком много от тебя ждала...


Рецензии