Собаке

Да, я помню счастливые глазки,
Как за лапки щипал мороз
И бежала ты без оглядки,
Впереди был холодный нос.

Да, я помню как ты по снегу
Всё неслась, словно смерч, вперёд,
Предаваясь безумному бегу,
Громко лаяла на народ.

Вот сейчас ты лежишь со мною,
Хмуришь глазки – опять грустишь!
Не печалься и бог с тобою,
Как люблю я тебя, малыш.


Рецензии