***

Я звезд на небе не могу сосчитать,
И ветер шепчит мне не плачь.
А сльозы льются по щекам,
Глаза не видят ничего.
Я иду одна в полу-мраке
Дыханье будто отбирают,
И мысли меня покидают
Я голову теряю, но тебя не забываю.


Рецензии