Лишь молчание мне вслед

Лишь молчание мне вслед,
Да холод сентября.
Я давно ищу ответ:
Почему я не твоя?
Отчего мечту мою
Вдаль уносят облака?
Отчего ветра судьбы
Дуют прочь и от тебя?

Отчего дожди все льют
Запах твой смывая вновь?
Отчего часы не бьют
Час,в котором жду любовь?
Стрелки замерли в пути.
Пять минут им не пройти.
Пять мгновений до мечты.
Бесконечность...Где же ты?

Но молчание мне в след.
Зеленый циферблат...
Лишь сейчас я поняла:
Не вернешься ты назад.
Уходив вчера во мрак,
Ты часы остановил.
Пять минут надежды ты мне подарил...


Рецензии