ночь любви

С разбега в объятья твои я упала.
Лежала недолго,совсем не дыша.
Меня ты ласкал дрожащей рукою,
А я умирала,тихонько любя.

Я резко вздохнула,очнувшись ото сна,
И ты меня поймал рукою.
Я целовала снова твои горящие плечи,
А ты мою грудь,забирая тепло.

И вскоре в страсти разомлела,
Распласталась живо в поверхности стен.
И мне не хотелось,поверь мне на слово.
Покинуть тебя в сей взорававшийся день.

И вспоминала горячии встречи,
Когда разбегаясь,попадала я в плен
Твоих обжигающих губ и пальцев.
Я с силой сжимала руки сзади на твоей спине.

Казалось мне что выдержки не хватит
Держать восторженный свой вздох внутри груди.
Но я ушла,от слабости я отказалась.
И вновь ушла неслышно в ночь к себе.


Рецензии