Забудь меня

Забудь меня,я не хотела
На паперти твоей стоять.
Мое нагое пред тобою тело,
Противится себя отдать.

Ручьем пугающей прохлады
По венам ложь твоя бежит.
Не стой мне на пути-так надо.
Судьба моя мне так велит.

Я столько раз тебя просила:
Не обмани...Я вижу все в глазах.
Твои измены я простила,
Но нелюбовь-простят тебе на небесах.

Забудь меня.Я так хотела
Дыхание твое обнять.
Ласкаться о безудержное тело,
Но запахи чужие не смогла принять.

Ты пахнешь той,которую ты тоже любишь,
С которой я делю тебя.
Уходишь к той,которую ты видишь,
Когда одна осталась я.

Смывая с тела своего мои пороки,
Ты лжешь и ей про вечную любовь.
Приносишь мне ее тревоги
И аромат ее тоски мне вновь.
 
Не стой мне на пути-так надо.
И пред тобою нагота моя грешна.
Ты смыл меня в потоки смрада,
Придя с другой ласкать меня.


Рецензии
сильно! Ты смыл меня в потоки смрада...
сильно...

Настя Кузьмина   24.06.2010 16:46     Заявить о нарушении