архивы наивности

-Ох черт, опять твои пластинки.

-Не трогай их, на месть положи.

-Что в них такого, расскажи?

-Ты знаешь, там о счастье, что беспечно
Так солнечно. И вечно
Sans-logis*

*бездомный (фр.)


Рецензии