Саван сшила белый

Саван сшила белый.
Черная фата.
Ты уже не первый.
Я совсем не та.

Соткала покровы на глаза
Нить полынная для тебя.
Омут-пруд нашла,завела.
Опоила агнеца дурман-вода.

Я порока служница-
В темень-ночь веду
Душу ангела
На костер в аду.

Море мертвое-
Мириадов слез.
Алый парус мой
Сок пустынь унес.

Окуну тебя
В воды солоны.
Примешь муки ты
Соломоновы...

Я уже не первая
Обрекла тебя
На костер безумия
Для любви иной.
Саван белый мой
С черною фатой...


Рецензии