Напишите рецензию, братцы!

Напишите рецензию, братцы!
Что вам стоит чиркнуть пару строк?
Я сегодня хочу улыбаться,
Я сегодня не так уж и строг
Ко всему, что бессмысленно движется
Вокруг собственной важной оси...
Рифмы кончились, пусть будет "ижица",
Снова нет, ну пускай "караси".

Я отвлекся. О чем же я, други?..
Ну конечно, терпимее стал!
Вы представьте: надбровные дуги
Даже хмурить я вдруг перестал!
И к себе самому снисходителен,
Да, бывает, несу я пургу,
Ну, а так, мой талант исключителен,
Как на Пасху мясное рагу!

Тьфу, какое рагу, в самом деле!..
Предлагаю, коллеги, пари:
Ставлю стих, что на этой неделе
Обнаружу рецензии три.


Рецензии
Ну, а я четвертую...прикольный стиш! Удачи!
С улыбкой,

Вадим Мельников   14.03.2010 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.