Ларисе Ворониной о крылатости Чайки
Спасибо, Мам, за добрые слова!
За дань моей крылатости в Инете?!
За ту любовь на грани волшебства,
Которую ты даришь всем на свете!!!
**************
Моя благодарность Ларисе:
Твоя крылатость - чистая душа,
которой всё близкО и всё знакомо.
Любую тему ровно, не спеша
полётом осчастливишь невесомым.
Ты - тонкий ум, как редкий Божий дар
провидца и ценителя искусства!
А может Чайка - просто Птица-Жар,
коньяк "пять звёзд", иль сок, что самый вкусный?
Быть может книга, что должны прочесть,
(пародии внесла в неё толково).
Несётся жизнь, где знаешь слово "честь",
и ценность эту счастия земного.
Частичка Гор, и Солнца, и Полей,
и Моря, И Степей - всей чудной Жизни
загадка-Чайка! Прилетай скорей
и на СТИХИРУ! Ждём! Ты только свистни...
08.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110031004707