Я усну

Я усну.
И опять в одиночестве,
Проведу эту ночь без тебя.
Тишиной упоюсь.
Как мне хочется в этот миг,
Чтоб любил ты меня.
Ночь,мерцанием звезды,мне пророчила
Твои руки,объятья,дурман...
Но тоскует со мною в окне заколоченном,
Томный шопот стареющих рам.
За окном все такая же пустошь,
И шаги в полудреме...
Нет...,они не твои.
Я одна в умирающем доме Не познаю сегодня любвй.
Я усну.
И опять в одиночестве...
Сон сомкнет мне во мраке глаза.
Тень твоя промелькнет,остановится.
И уйдет от меня навсегда.Только я в умирающем доме.
Только шопот гниющих окон.
Только тень...
Только сон...


Рецензии