Моя душа всегда с тобой...

Моя душа всегда с тобой:
На каждом скользком повороте,
И в каждой суете земной,
В любой печали и заботе.

Моя душа полна тобой…
Во всем моем существованье
Ни разу не нашел покой,
Но вдруг явился на закланье

Мой чистый ангел, неземной.
К тебе душа моя взывает,
Ведь каждый день она с тобой
Любовью, радостью пылает.


Рецензии