Ночь-спутница моя

Ночь-спутница моя.
Размыты мраком очертания.
Греховной лаской опалю тебя.
Твои мечты-мои терзания.
Ты не увидишь стороны иной:
Я,как Луна,умру с рассветом.
Уйду и я,а ты с другой...
Мечты твои-ее терзания.
Быть может,вспомнишь обо мне
В объятьях той,что пахнет
страстью.
Живой,а непридуманной тобой
Той ночью,что дарил мне счастье.
Я новою Луной приду к тебе,
Все той же светлой стороною.
Но запах мой-греховный и чужой...
Всего лишь аромат,придуманный тобою.


Рецензии