Про пьянство

за не достатое белье!
Как много кроется в словах!
и вера!и любовь к отчизне!
И быль тех лет,их пыль и прах!
Я наливаю водку в рюмку!
Не много,грамм так пятьдесят!
Выпью,закушу и громко хрюкну!
Пьяных угар глаза мне занавесит
Стол ломится от колбасы и хлеба
На бутерброды сыр ушел
Чудесней я не слышал бреда
Как тост,который щас нашел!
И мы опять поднимем рюмки
Что тормозить то,емае!
Давай же,не тяни ты лямку!
ЗА!не достатое белье!


Я пьян??Ну что вы я не пью давно уж..
Секунд так двести!
поточнее двети пять!
Давай ка,братец,сделай чести!
Налей еще по двадцать пять..
Зачем овации?цветы?аплодисменты?
НЕ заслужил!Увольте!Это сон!
Как я ценю такие вот моменты!
Когда в бездушную я жизнь влюблен!
Мадам,ну не сочтите джентельменом!
Я не нахал!просто полапал грудь..
Когда то в комплиментах был я рекордсменам!
В сисяндрах ваших..можно утонуть!
Пардон,пойду просплюсь,наверно
На поминайте лихом,я вернусь!
На утро будет мне конечно же прескверно..
Однако пиво есть!я похмелюсь!

Я не поэт..я пародист среди поэтов..
Нет места в этом мире красоты!
Галкин Максим средь ярких звезд-эстетов
Рифмы мои до отвращения просты..
Увы,я недостоин чести,
Обласканным быть слушателем строгим
А вас прошу..не нужно лести..
стихи мои по нраву были многим
Однако вот он камень преткновения!
Кончилась водка и бокал вина допит
А я живу,как в зоне отчуждения..
Открою ворд..текст наберу..нажму делит
НЕ будет больше красноречий,хватит!
Я так устал от смысла бытия..
Надеюсь всетаки мой текст прокатит..
Иначе буду я - не я..

Вот так вот мастерски конец я смазал!
(конец стиха,конечно,а не тот другой..)
И все вот тут что вам я рассказал
В могилу унесу с собой..
Прощайте,братцы!будем все там!
Шучу,мой виндовс дает сбой..
Давайте в общем лучше вкратце
Я пьянству снова даю бой.


Рецензии