Забери меня

Забери меня,душа вольная.
Океаны песками осушены.
Кровь моя в жилах-алая.
Счастьем своим мы задушены.
 
Плоть твоя мною изгнана.
Я не желаю быть избрана.

Забери меня,пурга с Севера.
Югом сердце растопится.
Поле мое занесли ветра.
Страсть не воротится.

Плоть твоя мною изгнана.
Я не желаю быть избрана.

Забери меня,парус издали.
Во'дами горе смоется.
Океаны мой полны отмели.
Прошлое не скроется.

Плоть твоя мною изгнана.
Я не желаю быть избрана.

Забери меня,ива плакучая.
Я не желаю быть только по случаю.
Верой в тебя я была околдована.
Богом наказана.Цепью закована.

Я не желаю быть изгнана.
Плоть моя не тобою избрана.


Рецензии