Прости
От одиночества – усталость
и по наклонной, снова – вниз…
Здесь, на прямой, оставив – малость
слов, предназначенных тебе,
чтобы собрать, как в четки счастье,
наперекор своей Судьбе……
И, снова быть мне, в твоей власти....
Свидетельство о публикации №110031004649
Добра,Вам и Удачи!!!!
Людмила Аристархова 10.03.2010 22:37 Заявить о нарушении