Моя ужасная Весна

Как Ты прекрасна, величава
Моя ужасная Весна!
И много времени
И мало
Грехи Великого поста…
Мне снятся днем мои капели
А ночью – траурный фуршет.
Как быстро мы посеребрели!
И есть долги
Но
Нет монет.
Весна!
Христос воскреснет снова
Благая весть –
По проводам.
Он к нам придет
Он не замедлит
По талым, огненным водам…


Рецензии